目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
*孤獨而又飄泊的靈魂需要一個容器來盛放*如果人生是杯水 是如紅茶般醇厚 還是如綠茶般清香是如白酒的濃烈 還是如咖烤肉食材啡的香醇 似乎沒有人知道伏特加的溫柔就如沒有人不知道冰水的相融扭曲的是容顏不變的是歲月寂寞像流感一樣的瞬間爆發烤肉軸和弧的區別在於環繞和被環繞現在的我們都在各自為軸再尋求著弧線 用一輩子的時間去做一杯水注滿的事再用一杯水居酒屋的時間去講述一輩子的事人生大大小小的驚喜其實沒有不同忽略的是感覺漸漸對於快樂的麻木疑惑著快樂難尋懷念著過去懷念酒肉朋友著單純更懷念著那份易於懷念的心靈在陰郁有雨的季節每一滴眼淚都有相對的映射悖動的漣漪和杯中漸沉的檸檬片一片溫暖甚商務中心至一個色彩係都是心底的渴望可以做的只是努力微笑  已擁有和已放棄的東西不過是杯中小小的點綴 一輩子中那記憶小型辦公室的積累這顆孤獨而又飄泊的靈魂  需要一個容器來盛放一杯水不多 一輩子不短 用一杯水的輕鬆去面對一輩子的繁花辦公室出租似錦  得到和失去用一杯水的單純去面對一輩子的欲望無休  生命中的印記划過都不是要擁有的一杯子 一輩子 宜蘭民宿人生一切盡在杯中溢滿幸福時盡心看守 溢滿愛情時小心呵護苦的時候學會忍耐  澀的時候學會放棄只有一杯水的大小九份民宿  裝滿了眼睛的溫柔只有一杯水的大小  等待著的溫柔裝滿 資料來源租辦公室~http://www.wretch.cc/blog/cy7154327/17268105

kdzusiyhtjjvfj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蛋蛋小時候 回憶過去.我和蛋在一起的日子 要帶蛋來去走走囉.當然要先和麻麻拍一洗碗機下呀 蛋麻這時的臉好瘦喔.現在胖了一圈囉 蛋蛋呀..你怎麼臉臭臭的呀.肚子餓餓啦 咖啡機 這張的蛋.是剛滿一歲左右拍的.那時蛋臉還肉肉喔 剛滿1歲的蛋.我們和格友去走走拍的我就是愛和蛋拍呀 冷凍冷藏冰箱妳們看我家的蛋小時候有沒有給他的可愛呀 妳們看啦.小時候的蛋皮膚很白喔.搬回來南部就變黑囉 哈哈.蛋小時候鼎曜餐飲設備的髮型是貝克汗的公雞頭喔 皮皮的蛋撞到頭.知道痛了吧.表情真可愛ㄟ 看我的厲害.我的身材花店是有練過的喔 愛傻笑的蛋蛋.麻麻的最愛喔 蛋蛋呀.和姐姐拍照很不爽嗎 關鍵字 算你厲害喔.還知道要遮起來ㄟ 我的新帽子很可愛吧.是我拔拔幫我做的喔 網站優化 這時7個多月的蛋已經被麻麻拍到會擺pose 7個多月的蛋.開始要學爬囉.蛋.你的表情真爆笑耶 搜尋行銷 蛋拔別吃醋喔.因為我.都只有放.我和蛋的照片喔 下次.我放你和蛋的照片啦這樣公平了吧 酒店經紀 格友們.妳們看看.蛋麻和蛋蛋有沒有變很多呀 心裡os我覺得我現在老很多.胖很多.格友們怎樣才可以變年輕呀 酒店工作

kdzusiyhtjjvfj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中秋節快樂今天是中秋節~剛吃完火鍋,現膠原蛋白在肚子好撐!!去年的中秋節居然是在補習seo班度過= ="跟去年比起來,今年的中關鍵字廣告秋過的很開心!! 但是魚爸還在他鄉,趕不關鍵字行銷回來跟我們一起吃火鍋,真是可惜!!剛剛網路行銷突然下起了大雨@@ 怎麼那麼恐怖......祝關鍵字排名大家中秋節快樂酒店經紀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
酒店工作

kdzusiyhtjjvfj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論