目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中國江蘇網8月31日訊(通訊員 吳德 記者 程遠)8月31日下午,南京市紀委、監察局發出《關於違反中央八項規定精神典型問題的通報》,對9起違反中央八項規定精神典型問題,“點名道姓”公開曝光通報。其中,一名正局級領導幹部因違規接受管理服務對象宴請及節禮,被給予黨內嚴重警告處分和免職處理,並收繳違紀所得。

kdzusiyhtjjvfj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  一檔全mSATA新少兒勵志節目《少年中國強》於上周登陸央視,創收視奇跡。首期節目四位身懷絕技的少年各顯其能,“別人家孩子”成長故事也引發對於家長教育理念的爭議。節目總導演蘇銘接受採訪時表示每一個擁有極致才藝的孩子都有各自“誘因”。坐鎮評委劉濤負責溫柔、張泉靈負責犀利,何炅則時隔19年回央視舞臺再當“孩子王”。

kdzusiyhtjjvfj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論